Nabo blanco

Producto nuevo

Precio por 1/2 Kilo

Los Nabos son de la familia de lasCrucíferas, de la variedad Napus. Necesitan climas fríos o templados para su buen crecimiento.

Los Grelos y las Nabizas son las hojas de los nabos, que le salen antes de la floración. Ambas tienen incluso más vitaminas que los nabos en sí.

El origen de los Nabos no está bien definido, no se sabe si se originó en Asia Central o en Europa. Se han encontrado vestigios, que demuestran que se cultivaba hace ya 4.000 años y se sabe que los griegos y los romanos lo consumían. Durante la Edad Media era importantísimo en la dieta de los países europeos, hasta la llegada de la patata en el siglo XVIII, que poco a poco fue desbancando al nabo.

Actualmente, el nabo se consume en guisos y junto otras verduras. Los principales países productores y consumidores de nabos son: Alemania, el sur de EEUU y en el sur de Europa.

Los Nabos contienen 90% de agua, mucha Fibra, Hidratos de Carbono y muy bajo en calorías, lo que le convierte en un buen aliado de lasdietas adelgazantes.

Los Nabos contienen:

  • Vitaminas: C y un poco de B6, B3, B1, B2.
  • Minerales: Potasio, Calcio, Fosforo y Yodo.
  • Otros: Folatos, beta-carotenos, Acido oxálico.

Propiedades -beneficiosrecomendado para:

  • Diurético.
  • Vista, cabello y uñas.
  • Resistencia frente a las infecciones.
  • Sistema inmunológico y Subida de defensas
  • Transito intestinal.
  • Colágeno, dientes, huesos.
  • Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
  • Tiroides y regula el metabolismo.
  • Colesterol

NO ES ACONSEJABLE para: calculos renales y flatulencias.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Nabo blanco

Nabo blanco

Precio por 1/2 Kilo

Productos relacionados